Психотерапевт при беременности

Кристина К. 24 января 2018г.
Недавно в клинике Я здорова делали операцию моей маме. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу за хорошую работу и прекрасное отношение. Еще хочу сказать, что мало где в клиниках, (а мы их к сожалению, поменяли много) врачи так тщательно готовятся к процедуре, заранее были сделаны все анализы, назначены дополнительные осмотры специалистов и даже предложена беседа с психологом. Понравилось, что лечащий доктор и до операции и после постоянно был на связи... В общем, несмотря на то что обратились мы туда с огромной проблемой, впечатление только хорошие
Алиса 12 июля 2018г.
Во время беременности я страдала постоянными нервными срывами, понятно что это гормоны, но я работаю с людьми и мне нужно быть уравновешенной. Гинеколог посоветовала сходить к психологу, ходила на прием в Витро Клиник. Врач мне очень помогла, буквально с первого приема мне стало лучше. Единственный минус клиники это неудобное расположение.
Иван 06 июля 2018г.
Вы когда лечились по скайпу у психолога...? Это только мне крышу снесло и вконец решил себя угробить? Ах, нет, это не так, теперь всем трудно поднять пятую точку и к нормальному врачу пойти, скоростная связь свой дело делает. Слушайте, не ведитесь на такие разводки шустрых дельцов, читайте лучше отзывы и ищите хороших докторов как в Альтравите.
Римма 27 июня 2018г.
После удачной процедуры ЭКО в клинике Альтравита,всю беременность меня поддерживал опытный психотерапевт.Благодаря им я сейчас очень счастливая мама замечательной дочурки,а попала я к ним совершенно случайно.Подруга просто скинула мне ссылку на альтравита отзывы.Спасибо Вам огромное
Анна 20 июня 2018г.
У моей подруги во время беременности начали наблюдаться некоторые странности в поведении. Она очень сильно стала замыкаться в себе. После откровенного разговор я выяснила, что она жутко боится рожать. Решила ей помочь и решила сходить с ней к специалисту по таким вопросам. Записались в Я здорова к психотерапевту при беременности. Небольшой прогресс в ее поведении уже виден.
Оксана 12 июня 2018г.
После 5 лет борьбы с бесплодием, муж ушел от меня. На этом моя жизнь будто оборвалась. Целый год я просто жила с мыслями о смерти, но из-за слабохарактерности, к счастью, до этого не дошло. В интернете из рекламы я наткнулась на отзывы на ЭКО центр АльтраВита. И поняла, что у меня есть шанс. Помимо основного направления, там же я обратилась к психотерапевту. Она помогла мне справиться с проблемали прошлого, и заново войти в ритм жизни. Благодарю весь медперсонал, который помог мне в решении мооей проблемы.
Зоя 06 июня 2018г.
Соседка с мужем 6 лет не могли зачать ребёнка. К каким врачам только не обращались, каких мед.процедур только не делали- везде ставили на них крест! Как-то поехали к родственникам в Москву, решили обратиться в медицинский центр Альтравита: узнали о нем по Альтравита отзывы. Конечно, им не дали стопроцентной гарантии. Но с третьей попытки и года наблюдения им удалось забеременеть. Теперь ждут-не дождутся рождения своих малышей!
Регина 02 июня 2018г.
Все знают что во время беременности у женщин очень часто меняется настроение из-за гормональной перестройки. Так случилось и со мной, но все гораздо сильнее, я просто впала в депрессию. Ходила на прием к психотерапевту в Нова Клиник, там же где и наблюдалась по беременности. Для меня прием оказался мало эффективным, мне просто прописали успокоительные на травах разрешенные при беременности, я так и не поняла зачем я, ходила к врачу, ведь я сама могла так же купить препарат и все. О клинике не могу сказать плохо, специалисты вроде все нравятся, ну кроме психотерапевта.
Евгения 27 мая 2018г.
Был у меня такой период жизни, когда сначала не могла забеременеть, потом пролечилась и наступила долгожданная беременность....выкидыш....чистка....снова беременность и снова выкидыш. Думала рехнусь просто! Муж затащил меня в ЦПСР к специалисту. Вроде лучше стало, но большую роль сыграла конечно же поддержка семьи, а не сам доктор
Ольга 23 мая 2018г.
Вот читаю здесь, что пишут люди:наверное, я была какой-то скотиной может....Мне беременность далась просто, но ребёнка не планировала и не хотела. Когда всё же это случилось, приняла решение, аборту не быть. Спустя 5 месяцев, когда начал расти живот, на тусовках было закончено, у мня случилась депрессия, думала даже пойти и сделать прерывание беременности. Родители быстро связались с Соловьёвой Еленой Владимировной. Именно психолог и успокоила, привела меня в чувства, сегодня гляжу в глаза моего Ванечки и не понимаю, что со мной было, как можно было не жалать рождения этого мальчугана.
Людмила 23 мая 2018г.
Здравствуйте. Когда есть неудачный опыт тяжело протекающей беременности, которая при этом заканчивается не благополучно, и ты снова и снова прокручиваешь в своей голове «У вас замершая беременность». С этом трудно жить. И пройдя через весь этот ужас очень сложно решиться снова забеременеть. Но материнский инстинкт и желание иметь малыша все же сильнее этого. И вот я опять в ожидании чуда. Но тревожные мысли не покидали, а жить в постоянной тревоге не выносимо, да это и вредно для малыша. И я решила обратиться к психологу. В клинике альтравита отзывы о врачах очень положительные и мой выбор остановился на ней. Я ни капельки не жалею. Грамотные специалисты помогли справится с тревогой, нормализовался сон. Также они помогают положительно настроиться на роды и рождение малыша. Теперь я счастливая мама! Спасибо вам за ваш профессионализм!
Камилла С. 04 мая 2018г.
В Центре ЭКО мне потребовалась помощь психотерапевта. Я очень благодарна за оказанную поддержу и внимание,за своевременную помощь и заботу.Практически весь персонал добрые отзывчивые люди, но без исключений к сожалению никак не обойтись
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Женский организм существенно перестраивается в период беременности, поэтому у беременной женщины может наблюдаться депрессивное расстройство, чувство тревоги, снижение настроения, вызванное психологическими преобразованиями, гормональными изменениями, могут быть проблемы со сном.

Важно, чтобы женщина была готова к беременности не только физически, но и морально. Необходима помощь профессионального специалиста.

Психотерапевт при беременности поможет достичь морального душевного равновесия, избавиться от страхов, тревог, беспокойств, которые связаны, как с беременностью, так и предстоящими родами, создать позитивный настрой.

С психотерапевтом можно обсудить любые вопросы. Главное – не замыкаться в себе, не оставаться наедине со своими страхами, не стесняться обсуждать волнующие женщину темы, как с отцом будущего ребенка, так и с другими женщинами, которые уже рожали, не бояться рассказывать о своих проблемах.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Помощь психотерапевта - залог душевного равновесия, спокойных родов

Практически любой беременной женщине необходим психотерапевт. Он не назначает пациентам психотропные вещества, так как его лечение специализируется на психологических основах. Он поможет выявить причины страхов, используя тренинги, научит снимать напряжения и стресс с помощью психологических приемов, даст разумные советы по поводу поведения, как беременной женщины, так и близких для нее людей.

Беременная женщина, которая с помощью психотерапевта научилась контролировать свои эмоции, спокойно воспринимает все процессы, происходящие в ее организме, уверенно чувствует себя в период рождения ребенка, давая своему малышу благополучное рождение. Душа будущей матери наполняется спокойствием, миром, уравновешивается ум, так как в голове пропадают стрессовые мотивы, которые ранее беспокоили ее.

Психотерапевт при беременности использует при общении медитацию, которая дает облегчение, спокойствие, состояние умиротворения будущей матери. Она помогает избавиться от суеты, негативных эмоций, мыслей, так как страхи исчезают. Медитация - отличный помощник не только для беременной женщины. Она защищает будущего малыша от негативного воздействия. Обучение релаксации способствует гармонии в протекании и беременности, и родов. У женщины появляются навыки управления своими эмоциями. Доктор для души поможет снять эмоциональное напряжение, проведет эффективное лечение.

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных