Профессиональный психотерапевт в Москве: мнения, оценки и отзывы

Софья 03 апреля 2018г.
Не могла забеременеть на протяжении 3 лет, хотя врачи говорили, что всё в порядке и у меня и у мужа. Всерьёз стали задумываться об усыновлении, но всё же решили ещё раз попробовать ЭКО. Выбор пал на Альтравита. Отзывы о врачах и о клинике в большинстве своём положительные. Решили обратиться. Прошли комплексное обследование, сдали анализы. Был составлен подробный план, и вот 02 февраля у нас в семье родился мальчик. Очень благодарна врачам клиники, дай вам бог здоровья.
Гарик 09 июля 2018г.
Хорошо, хоть не поздно понял, как только появились половые расстройства, не надо гнушиться помощью сексолога. А вот дженерики нужны, но если только врач назначит. Я вон пропил курс без показаний, потом моя вообще взвыла, нет секса, нет и настроения у неё. К Богун Т В в клинику Альтравита ходили сначала вместе, ну, как нос не сунуть, когда муж начал лечиться у врача.
Настя 23 июня 2018г.
Нашей семье после двух попыток неудачной беременности пришлось столкнуться с психологическими проблемами . Через некоторое время мы поняли. что сами не справляемся с такой проблемой и решили обратится к специалисту в этой сфере. Так мы и попали на прием к психотерапевту в нова клиник. Заметны улучшения., но не так быстро как хотелось бы
Виталина 15 июня 2018г.
В Клиники Репродуктивной Медицины я наблюдаюсь давно, всегда очень довольна работой специалистов и вцелом клиникой. Но недавно довелось мне попасть на прием к психотерапевту, сути приема я не поняла и пользы не увидела никакой. Врач задал пару вопросов и сделала записи в карте, на этом прием окончен. Может так и должно быть, я не знаю.
Лера 15 июня 2018г.
У брата после неприятного инцидента возникли проблемы с психическим здоровьем. Он и я решили обращаться в хорошую клинику и начали поиск в интернете. Нашли клинику тут - альтравита отзывы 2018. Брата проконсультировали профессионалы и назначили курс лечения всего через месяц все стало как раньше спасибо
Марго 09 июня 2018г.
Когда уже иссякли все силы и надежды на зачатие ребенка и я практически сдалась то мои знакомые рассказали о врачах этой клинике и что здесь действительно есть результаты. На всякий случай перед тем как придти я прочитала отзывы о врачах альтравиты и получив некоторый заряд оптимизма записалась на прием. Теперь я жду своего настолько желанного малыша, и все это благодаря замечательному доктору Екатерине Валерьевне Утишевой, которая весь период была с нами, помогала не только как специалист, но и как человек. Наша семья выражает ей огромную благодарность за все.
Веронка Г. 05 июня 2018г.
Нашла не плохого психотерапевта в Европейском Медицинском Центре, для меня его помощь оказалось очень эффективна. Но в клинике очень высокие цены, что конечно не очень радует, особенно если усесть что многих специалистов приходиться посещать достаточно часто.
Даша Л. 30 мая 2018г.
Что могу сказать о клинике Я здорова? мне понравилось, если бы не одна проблема: результаты моего узи где-то затерялись, то ли кто-то попросту натупил, не знаю. Они извинились, но узи пришлось проходить за свой счет снова
Рината 26 мая 2018г.
Искала организацию где сделать ЭКО, и увидела что в альтравита отзывы о врачах хорошие. Целый год убили с мужем на попытки забеременеть. Искали ответы в интернете, в итоге решили пойти сюда. Я сдала все анализы и мне назначили медикаменты. Со второго раза я смогла забеременеть. Наконец-то появился долгожданный ребёнок. Я так рада, спасибо профессиональным врачам.
Ангелина 26 мая 2018г.
Пришлось обратиться к Богун Татьяне Васильевне (врач клиники Альтравита) за помощью в преодолении социальной тревожности, которая преследует меня с самого детства, вызывая определенные социальные ситуации, которые давали сильное беспокойство о том, что меня постоянно оценивают и осуждают другие люди, уверенность в том, что все на меня смотрят, боязнь совершить поступок, который вызовет ощущение неловкости, опасение выглядеть смешно или глупо. Такие ситуации возникали постоянно: во время учёбы, на работе, при общении с незнакомыми людьми или при посещении общественных мест, особенно впервые, вообще какие-то новые для меня ситуации и даже поездки в общественном транспорте. Теперь дело сдвинулось с мертвой точки, специалист помогает не адаптироваться в этом мире, спасибо огромное за понимание и поддержку! Успехов Вам в этом нелегком, но благородном деле!
Наталья А. 07 мая 2018г.
Порадовал первичный прием психотерапевта в Фертимед. Врач подробно обо всем расспросила, сразу дала некоторые советы, но я считаю, что выписала мне много лекарств, половину думаю не нужны. В остальном все более чем хорошо.
Алина 06 мая 2018г.
Теперь точно знаю, что многое в нашей жизни зависит от неверно оброненного слова или взгляда. Ведь сколько людей столько и мнений. Я в браке уже 15 лет. За годы совместной жизни бывало всякое, но муж всегда оставался в семье. Не так давно у нас начались непримиримые разногласия. Справиться с ситуацией я сама не смогла. Почитала клиника Альтравита отзывы о врачах психотерапевтах и записалась на прием. Несколько сеансов вернули меня к жизни.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Психотерапевт - это врач, занимающийся лечением легких психических расстройств и пограничных состояний у пациентов. Лечение у такого рода специалиста построено на индивидуальных и групповых психотерапевтических тренингах, беседах-консультациях. Ключевыми инструментами психотерапевта при терапии являются слова и беседа.

Трудность выбора: хороший психотерапевт в Москве, отзывы и рецензии

Не исключено, что у каждого человека в жизни случаются обстоятельства, когда ему сложно найти решение из той или иной сложной ситуации. Ведь лишить человека сил и возможности что-то изменить может любая критическая обстановка. Потеряв любимого и близкого человека, заболев или горюя, каждый может утратить волю и самообладание. Именно в такие тяжелые минуты и появляется потребность в человеке, которому можно не просто излить наболевшее, но и получить совет и поддержку. Часто для такой роли мы выбираем друзей или родственников. Но, пожалуй, самым правильным способом будет прибегнуть к помощи профессионала и специалиста. Но как определить, на какого врача можно положиться? Хороший психотерапевт в Москве - сложный выбор, в котором помогут разобраться отзывы тех, кому врач уже помог.

К специалисту следует обратиться в таких случаях:

  • ипохондрия и состояние депрессии;
  • психоз и слабоумие;
  • неврозы;
  • нарушение аппетита, анорексия и булимия;
  • алкогольная и наркотическая зависимость;
  • фобии и паническая атака;
  • тревожность;
  • расстройство сна.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как проводит сеансы психотерапевт в Москве, отзывы и выбор специалиста

Многие недуги напрямую зависят от влияния разнообразных стрессовых обстоятельств. Физическое недомогание является причиной ежедневных “мелких стрессов”, которые приумножаются и трансформируются в подсознательное внутреннее противоречие и конфликт.

Психотерапевт в Москве, как свидетельствуют отзывы многих пациентов и их родственников, обладают всеми необходимыми качествами и навыками. Семейные психотерапевты помогают супружеским парам справиться с возникшими проблемами, спорами и конфликтами.

Обратиться к помощи психотерапевта следует в том случае, если Вы находитесь в состоянии депрессии, Вас одолевают страхи и тревоги, у Вас нарушение сна и аппетита, невротические расстройства и телесный дискомфорт.

Врачи-специалисты применяют в своей работе различные методы. Некоторые доктора активно практикуют какой-то один способ, а другие творчески используют приумноженные познания, сведения и опыт для индивидуальной помощи отдельному пациенту.

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных