Отзывы о врачах психологах

Изольда 10 июля 2018г.
Очень хочется сказать слова огромной благодарности психологу медицинского центра Альтравита Богун Татьяне Васильевне. Именно она помогла психологически положительно настроиться на лечение, идти к заветной цели- стать родителями. Консультации у неё очень интересные- бесконечно бы слушал. И на душе сразу так легко и радостно. Обязательно напишу про неё на Альтравита отзывы.
Лилия 09 июля 2018г.
У меня несколько лет назад диагностировали идиопатическое бесплодие, причину все никак не могли найти. Ходили с мужем на прием к психологу в клинику Центр ЭКО, общение с специалистом понравилось, очень приятно и комфортно с врачем. Но по сути никакого эффекта мы пока не видем, может конечно еще рано.
Илона 03 июля 2018г.
Здравствуйте. Я хочу поделиться с вами тем, что изменилось в моей жизни.Так вот, я неделю лечилась у психотерапевта в районе Новой Москвы, глотала пачками антидеприсанты, через месяц, вы не представляете, в кого я превратилась - волосы дыбом, синяки под глазами и жуткая апатия к жизни. Вдруг появились нейтральное отношение даже к своему МЧ, которого я до этого боготворила и любила как последний день в жизни. И вот, я такая то малость не в себе, если правду сказать, то сумасшедшая, ищу в нете статьи, натыкаюсь на отзывы о Соловьёвой Елене Владимировне, врач Альтравиты.....Онлайн клик, запись и я на приёме - даже сложно вспомнить, как вела машину тогда. Благодаря этому доктору, её приёму в лечении, яма позади, мне кажется, тому человеку, что написал прочитанный мой отзыв о Елене Владимировне, поставлю мини памятник, как только выясню, его настоящие данные.
Семья Ильиных 24 июня 2018г.
Давнее желание стать родителями - заботиться о маленьком человечке и подарить ему всю накопленную любовь - и безуспешность в его реализации побудили нас обратиться за помощью. Неудачные попытки забеременеть прежде привели к комплексам и мыслям: "А вдруг и сейчас не получится..." Клинику АльтраВита выбрали за большое количество положительных отзывов и наличие в штате разных специалистов. Хочется выразить огромную благодарность психологу Соловьевой Елене Владимировне за обретение вновь уверенности в себе, веры в современную медицину и появление в нашей жизни маленького чуда.
Настя 17 июня 2018г.
Мечта о ребенке преследует меня уже около семи лет. Много всего было пережито за это время. анализы,, узи, таблетки, уколы я не считаю, тяжелей конечно мне пришлось после внематочной беременности. Даже психолог понадобился. Обращалась в клинику ма ма. Поэтому, дорогие женщины, говорю с уверенностью, что главное не опускать руки!!!!
Игорь 10 июня 2018г.
О клинике альтравита отзывы встречал только положительные. Пару дней назад смог лично убедиться в профессионализме врачей. Был на приеме у психолога, результатом очень доволен. Чувствуется профессионализм и высокая квалификация доктора. Специалист очень тактичный и располагающий к доверительной беседе человек. К психологам обращаюсь не впервые и зачастую контакта с врачом нет и становится сложно раскрыться, рассказать все как есть. Здесь же все просто отлично.
Тимофей 03 июня 2018г.
Проходим с женой процедуру ЭКО, волновались оба. Конечно, на первых стадиях был и страх, и сомнения, и я понял, что только моей поддержки не хватает. И нам очень повезло с тем, что на базе клиники АльтраВита работают профессиональные психологи, которые помогли разобраться в наших мыслях по поводу предстоящих процедур, наших с ней взаимоотношений и наконец полностью оправиться после пережитых стрессов. После нескольких посещений уверенность окрепла, ушел страх и теперь у нас не осталось никаких сомнений, мы полностью готовы к родительству.
Аврора 30 мая 2018г.
По причине неудачных попыток ЭКО, мне понадобилась помощь психолога. Обращалась к специалисту в клинику Я Здорова, очень понравился врач, долго беседовал со мной, над многим заставил задуматься. Прописал препарат от которого я становилась сама не своя, внешне спокойная, а в голове какой-то хаус. Приемом осталась довольна, но препарат не подошел, попробую справиться без него.
София 24 мая 2018г.
Когда поставили диагноз киста правого яичника в клинике Нова клиник, я ни капли не сомневалась в лапароскопии. Сделали мне ее там же. Все прошло хорошо, без осложнений, но вот проблема,никак не могу записаться теперь к гинекологу, чтоб провериться, постоянно все места заняты. Это огромный минус клиники
Сергей 20 мая 2018г.
Для меня психолог однажды стал самым близким человеком и спасением от постоянных депрессий. Случай в моей жизни и з ряда вон выходящих, не хочется здесь его афишировать. Зашёл на страницу отписаться и поблагодарить Чижову Анну Михайловну, психолога, сексолога, которая стала мне чуть ли не второй мамой, придала уверенность и уберегла от самого плохого и страшного. Врач Чижова М А меня принимала в клинике Альтравита.
Эмма Б. 01 мая 2018г.
Я знала, что после рождения ребенка мне может понадобиться психолог. Это было важным критерием при выборе клиники. Осталась довольна выбором АРТ-ЭКО. После рождения ребенка обратилась к их психологу, пришлось конечно прилично подождать, но ничего, главное что мне все же помогли.
Виктор 30 апреля 2018г.
Потерял неплохую высокооплачиваемую работу и не смог самостоятельно с этим справиться. Одолела депрессия, какой-то жуткий страх за будущее своё и моей семьи. Мне казалось, что все вокруг ухмыляются и злорадствуют. Почитал о клинике Альтравита отзывы о врачах-психологах и понял, что я нуждаюсь в помощи. Записался на прием и через несколько посещений понял, что все не так плохо, что есть и другие радости в жизни.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Напрасным можно считать недоверие к профессиональным психологам, ведь именно эти специалисты способны на ранней стадии выявить не видимые окружающим явные признаки расстройства личности.

Как правильно определить хорошего психолога?

В этом вопросе очень помогут отзывы пациентов о врачах различных направлений. Психологи работают с такими проблемами, как:

  • депрессия;
  • конфликтная ситуация у подростка с родителями;
  • подростковый максимализм;
  • конфликтные ситуации на работе;
  • развитие аутизма у детей;
  • внутрисемейные проблемы членов семьи;
  • посттравматический синдром и другое.

Психологические расстройства, если на них вовремя обратить внимание, подлежат корректировке путем простых бесед с психологом. Именно поэтому важно все делать вовремя. Следует учитывать и то, насколько глубока степень той или иной проблемы. Например:

  • Неразрешенный конфликт на работе иногда решается в процессе всего одной беседы.
  • Внутренние личностные расстройства иногда подлежит довольно длительной корректировке: от нескольких месяцев до нескольких лет.

Об этих и других ситуация говорят реальные отзывы клиентов. Часто бывает так, что в отзывах можно найти не только свою историю, но и пути выхода из сложной ситуации.

Найти профессионала не просто, поэтому читая реальные отзывы можно понять, насколько данный психолог – профи своего дела. По количеству обратившихся к нему клиентов, по тем словам, которые пациенты говорят о своем психологе, а также последующим рекомендациям его как хорошего специалиста в своей области.

Отзывы пациентов – это основной источник информации для тех, кто ищет решение своего вопроса, но не знает к кому обратиться. Психологи, консультирующие при клиниках, вызывают большее доверие, чем те, которые работают частным образом. Клиника тщательно ведет подбор профессиональных врачей разных направлений, именно этот фактор влияет на уровень доверия пациентов к врачам.

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных