Отзывы о врачах психиатрах

Вера 04 апреля 2018г.
Когда стало известно, что самостоятельно мне забеременеть не удастся. Я стала просматривать информацию в интернете. Наткнулась на альтравита отзывы. Все положительные, Много удачных ЭКО. Вот и решили обратиться в этот центр. Вела нас Бызова Татьяна Евгеньевна. Спасибо, что не только вселила в нас веру, что мы станем родителями. Но и помогла нам стать ими. Как же это здорово быть мамой!!!
Наталья 08 июля 2017г.
Мальцева Ольга Сергеевна (психиатр).К Ольге Сергеевне обратилась, когда обнаружилось, что мой сын – подросток употребляет наркотики. Боялась огласки и выбрала врача в другом конце города в семейном медицинском центре в Солнцево. Эта прекрасная женщина быстро нашла подход к моему раздражительному и агрессивному ребенку. Он проникся к ней уважением и доверием. Хочу сказать большое спасибо доктору за то, что помогла нам исправить ситуацию на ранних этапах зависимости.
Наталья С. 03 июля 2017г.
Носова Марина Алексеевна (психолог).С Мариной Алексеевной у нас не сразу сложились отношения. Отправляясь к ней на прием, я не верила, что корень моих проблем может заключаться в эмоциональном или психическом самочувствии. Уже посетила 5 консультаций в центре АльтраВита и у меня как будто открылись глаза. Я посмотрела под другим углом не только на себя, но и на окружающих людей и ситуацию. Всем рекомендую этого доктора. Она действительно творит чудеса.
Людмила Стеценко 02 июля 2017г.
Богун Татьяна Васильевна (психолог)С Татьяной Васильевной у нас сразу сложились доверительные отношения. Эта прекрасная женщина не только хороший специалист в своем деле, но и замечательный человек, всегда внимательна и в хорошем настроении, которым заряжает и своих пациентов. Всем рекомендую этого врача. Посещаю консультации в центре Альтравита, вижу положительные результаты от ее работы.
Степан Гришин 01 июля 2017г.
Соколов Роман Евгеньевич (психиатр).Достаточно внимательный врач, который полностью оправдывает каждую копейку, потраченную на его приемы. Все лаконично и по существу, никаких лишних обследований и анализов. Наблюдаюсь у него в психотерапевтическом центре «ГРАНАТ» (станция метро Алексеевская) уже достаточно давно всегда доволен.
Виктория Фоменко 03 июня 2017г.
Носова Марина Алексеевна (психолог).Носова Марина Алексеева спасла не только меня от депрессии, но и мою семью от распада. Долгое время я не могла забеременеть и настолько зациклилась на своей проблеме, что просто перестала обращать внимание на все происходящее вокруг. Благодаря Марине Алексеевне я смогла навести порядок не только у себя в голове, но и в жизни. Обратившись в центр Альтра Вита, меня направили к ней на прием, и теперь я регулярно беру у нее консультации.
Наталья 02 июня 2017г.
Кашникова Кетеван Яковлевна (психиатр).Обратилась за помощью в «СМ-Клиника» на Ярославской (Алтуево). Нам порекомендовали психиатра Кашникову. Катеран Яковлевна отличный специалист, которая очень быстро устанавливает контакт с пациентом и применяет индивидуальный подход. Выписанное ей лечение дало свои результаты не сразу (но, на быстрое выздоровление я и не рассчитывала). У меня прошла тревожность, прекратились панические атаки, постепенно я возвращаюсь к нормальной жизни, за что и благодарна своему доктору.
Валентина Сергеевна 01 июня 2017г.
Кудрина Виктория Викторовна (психиатр).Кудрина В. В. помогла мне спасти моего ребенка. Вникнув в наши проблемы, от которых многие врачи просто отмахивались, списывая проявления болезни на его низкий интеллект и плохое воспитание, она определила причины его поведения, нашла подход к сыну и подобрала подходящую схему лечения. Мальчик стал не только вести себя спокойнее, но и лучше учиться, меньше нервничать и раздражаться, прекратились истерики. Спасибо Виктории Викторовне за помощь. За консультацией мы обратились в центр психотерапии профессора Малыгина (станция Академическая) и сам Бог нам послал такого хорошего специалиста.
Мария 21 мая 2017г.
Брагин Денис Викторович (психиатр).Страдаю психическим заболеванием уже 7 лет. К врачам начала относиться скептически. После некоторых месяцев перерыва, болезнь снова возвращается. Очень сложно найти специалиста, который не просто деньги заколачивает, а действительно работает на результат. К Брагину Денису Викторовичу обратилась по рекомендации знакомых, со схожими проблемами. Он не только подобрал мне лечение, но и дал практические рекомендации, которые можно применить в повседневной жизни. Решила теперь постоянно обращаться к этому специалисту. И другим советую. Он принимает на Можайка 10 станция Одинцово.
Марина К. 15 мая 2017г.
Аронов Павел Владимирович (психиатр).Павел Владимирович действительно Врач от Бога. Этот внимательный отзывчивый человек помог мне побороть мои страхи и затяжную депрессию, которой я страдала почти 2 года. На прием в «Семейный доктор» на Бауманской (метро Авиамоторная) меня отвезли родители. Я уже давно опустила руки и не верила в выздоровление. Павел Владимирович сразу произвел на меня положительное впечатление, и на последующие консультации я уже приезжала самостоятельно и с желанием. Он смог подобрать для меня подходящее лечение. После приема препаратов у меня нормализовался сон и аппетит, улучшилось настроение, этим я обязана доктору.
Татьяна Сергеева 14 мая 2017г.
Богун Татьяна Васильевна (психолог).К Татьяне Васильевне я обратилась за помощью, когда поняла, что не могу справиться самостоятельно со своими проблемами. Оказалось, что наша неспособность с мужем зачать самостоятельно ребенка, отчасти заключалась и в психологических проблемах в нашей паре. В центре Альтра Вита Татьяна Васильевна провела огромную работу, которая не только помогла мне разобраться в своих проблемах, но и сохранить семью. После общения с этим замечательным человеком я взглянула на ситуацию под другим углом и зарядилась позитивом.
Ангелина Ермоленко 13 мая 2017г.
Чижова Анна Михайловна (психолог).Хочу выразить свою искреннюю благодарность Чижовой Анне Михайловне, к которой я обратилась в Альтра Вита за помощью в очень сложный момент моей жизни. Она буквально вытащила меня из послеродовой депрессии, которая началась после тяжелой беременности и сложных родов. Анна Михайловна помогла мне не только вернуться к нормальной жизни, но и сохранить брак. Это действительно компетентный специалист, который помогает многим женщинам справиться с проблемами.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Время от времени помощь врачей-психиатров становится необходимой каждому третьему человеку, именно поэтому и наблюдается такой огромный спрос на специалистов. Сегодня их очень много, но найти действительно профессионального и качественного помогут реальные отзывы пациентов. В них описываются все преимущества и недостатки того или иного врача, особенности лечения, общая атмосфера, подход к пациентам. Только с этого раздела вы сможете подобрать для себя очень много полезной и необходимой информации, которая непременно вас заинтересует.

Положительные стороны реальных отзывов

Чтобы понять всю важность и практичность отзывов пациентов, необходимо хоть раз ими воспользоваться. Они смогут дать вам четкую картинку происходящего, позволят вам правильно подобрать врача специалиста и пройти качественное лечение. Преимуществ отзывов очень много, среди основных можно отметить следующие:

  • Доступная и полезная информация.
  • Помощь в выборе врача-психиатра.
  • Рассказ о характере помощи.
  • Наличие или отсутствие индивидуального подхода.

Записаться на прием к психиатру сможет не каждый человек, для многих это ниже их достоинства, они считают, что к такому специалисту нужно обращаться только в крайних случаях, до которых они не дошли.

Реальные отзывы подскажут вам, что на самом деле нет ничего сложного и предосудительного в таком визите, они докажут, что врачи-психиатры действительно оказывают нужную профессиональную помощью, полностью раскрывают ваши психологические проблемы, дают возможность продолжать жить уверенно, не бояться никаких сложностей.

Вся важность отзывов будет вам известна только после их изучения. В разделе представлены только отзывы пациентов, которым уже удалось пройти этот путь. После приема врача-психиатра они готовы высказывать свое мнение и делиться впечатлениями с другими клиентами, которые только решаются записаться на прием к врачу-психиатру и пройти успешное лечение.

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных