Отзывы о семейных психотерапевтах

Елена 04 апреля 2018г.
Хотела бы от имени нашей семьи оставить небольшой отзыв об ЭКО центре АльтраВита. Поблагодарить всех сотрудников, которые с нами работали. Особенно хочу выделить семейных психотерапевтов. Они очень сильно помогли нам, только благодаря их квалифицированной помощи мы смогли выбраться из тупика, в который сами себя загнали. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам!
ФедотоваНадежда 08 июля 2018г.
Семья, которая никогда не испытывал проблем с деторождением ни в одним поколении как со стороны мужа таки жены, вдруг столкнулась с "необъяснимым бесплодием". В 17 году мы впервые пришли в Альтравиту, её отобрали по отзывам, клиника прошла все мыслимые и немыслимые преграды, еперд тем как мы в неё поверили. Сделали сначала гистеру, биопсию и иммуногистохимию. И нашли слабо выраженный хр.эндометрит. Его пролечила успешно и быстро, но и к психологу нам посоветовали тоже пойти. Вскоре после бесед, лечения рекомендованного Богун Т В, я смогла забеременеть и это ли ни настоящее чудо, произошедшее здесь с простой семьёй москвичей.
Алена 22 июня 2018г.
Мы с мужем очень любим друг друга и делаем все , что в наших силах для того чтобы у нас появился ребенок., В последнее время у нас появилось недопонимание и для того чтоб наши отношения не дали большую трещину мы, после обсуждения, решили обратится к семейному психотерапевту. Пришли на прием в клинику я здорова. Надеюсь , что наш брак с их помощью окрепнет
Алёна 14 июня 2018г.
Никогда не думала что проблемы с мужем доведут нас до кабинета семейного психолога. Ходили к врачу в Нова Клиник, не могу сказать что мы увидели пользу. Психолог просто выслушал нас, общими фразами подитожил беседу, и на этом прием окончен. Наверное больше не пойдем.
Кира 14 июня 2018г.
Нашла себе новую работу и решила наконец найти для нашей семьи собственного врача. Нашла тут - клиника альтравита отзывы и не ошиблась. Врач оказался профессионалом в своем деле. Помогал тогда, когда это нужно было и полностью окупал свои средства. Спасибо вам большое за свой профессионализм
Леонид 08 июня 2018г.
Мы с женой много лет пытались завести детей, но безрезультатно. Узнав о данной клинике, вбил в поисковый запрос альтравита отзывы и прочёл целую кипу благодарностей. Вместе с женой мы взвесили все "за" и "против" и решили обратиться в клинику. Опытные врачи взяли необходимые анализы. Виной всех бед оказалось моё заболевание "варикоцеле". Узнал о нём ещё в школе, но не придавал большого значение. В общем, год назад мне сделали операцию, а сейчас жена уже на втором месяце беременности! Хочется от чистого сердца поблагодарить весь мед. персонал, а в особенности доктора Тимура Юрьевича Храброва!
Лиана Р. 04 июня 2018г.
Никогда раньше не была на приеме у психотерапевта, по совету терапевта все же решила посетить, выбрала специалиста в Витро Клиник. На прием я немного опоздала, из-за этого врач вспылил, не очень приятно высказываясь о том что так нельзя, и вообще он может меня не принять, к слову опоздала я буквально на 3 минуты. Но несмотря на негатив вначале, врач очень много мне со мной общался, помог разобраться в некоторых вопросах. В целом я осталась довольна несмотря на конфликт в начале приема.
Надя 29 мая 2018г.
Мне не понравилась клиника клиника Мама в плане ценовой политики. Очень дорого, но обслуживание на высоте. К сожалению, обычным людям это не по карману, только богачам
Ника 25 мая 2018г.
Перед тем, как сюда обратиться, конечно же почитала о клинике Альтравита отзывы. Теперь и сама хочу оставить. Обращалась я к психотерапевту, причём в первый раз. Ситуация была достаточно тяжёлая, но он мне на самом деле помог с ней справиться, в небольшие сроки. Всё было максимально тактично и деликатно, но в то же время профессионально. Так что, только посоветовать могу!
Фёдор 25 мая 2018г.
Сложно было представить, что б я крепкий психикой, железный человек - пошёл бы когда к психологу....Читал раньше, что только женщины подвержены возрастному кризису - ага, как бы не так и мы - мужики, бывает, как с цепи сорвёмся. Теперь знаю, когда бзик или бешенство, то уходить в себя бесполезно, нужно идти к врачу - мой специалист Богун Татьяна Васильевна, она принимает в Альтравите, всем могу спокойно её рекомендовать, врач реально классная.
Евгения И. 06 мая 2018г.
Однажды нам понадобилась помощь психотерапевта и поверив рекламе мы пошли в клинику репродуктивной медицины, сначала я была в шоке от того, как трудно попасть на прием к врачу, потом от цен на их услуги, радует одно, врач действительно хороший, а это важнее любых денег.
Варя 05 мая 2018г.
Я зарегистрировалась вторым браком и с новым мужем мы стали жить совместно. Но моя дочь никак не мирилась с таким раскладом и делала всё, чтобы нас поссорить. Известно подростку сложнее привыкнуть к новой жизни родителей. Сколько я не старалась самостоятельно справиться не могла. Почитала о клинике Альтравита отзывы и обратилась к психотерапевту. Профессионал помог и теперь в семье мир.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Семейный психотерапевт: модное течение или реальная польза?

К сожалению часто человек, готовый в любой момент дать совет ближнему, как вести себя в той или иной жизненной ситуации, часто теряется в собственных проблемах и не может наладить добрый микроклимат в своей семье.

Действительно, это трудно сделать, поскольку необходимо посмотреть на всё со стороны, объективно оценить складывающиеся обстоятельства, принять решение и безукоризненно ему следовать.

Именно в таких ситуациях стоит прибегнуть к помощи семейного психотерапевта – специалиста в налаживании морального климата в семье, разрешении проблем, имеющих общие корни и развивающихся в зависимости от параллельных обстоятельств.

Семейная психотерапия. Что это такое?

Сегодня существует много направлений науки о психологии человека. Это психоанализ, когнитивно-поведенческая терапия, логотерапия, танатотерапия, системная терапия и ряд других. Все они направлены на коррекцию социального поведения конкретного индивидуума и коллектива в целом. Семейная психотерапия – наука о нормализации взаимосвязей в семье, налаживании позитивной ауры и чувства взаимоуважения.

Семья – коллектив в миниатюре (иногда, довольно большой). По мере своего существования в нем складываются определенные устои, формируются взгляды, распределяются роли. При определенных изменениях (уход одного из членов семьи, появление нового человека, болезнь кого-либо и прочие) происходит перераспределение моральных и физических функций. Нередко при этом отмечаются сбои в общей семейной атмосфере, от которых в результате страдают все.

Что такое семейный психотерапевт?

Именно специалист в области семейной психологии сможет поставить формирование микроклимата в семье на системный уровень, с учетом интересов и взглядов каждого участника. Он имеет соответствующие знания в области причин и факторов:

  • проблем родителей и детей;
  • непонимания между средним и старшим поколением;
  • психосоматических заболеваний у членов семьи;
  • семейных конфликтов на почве алкоголизма либо других вредных привычек;
  • сексуальных расстройств;
  • тревожных состояний и прочих нежелательных проявлений.

В данных ситуациях важно не только отвлечь внимание от проблемы или заглушить остроту её восприятия, но и разобраться в причинах, приведших к проблеме, проанализировать обстоятельства, способствующие её проявлению.

Что значит семейный подход в решении психологических проблем?

В любом деле важна постановка целей и определение путей её достижения. Поставив, например, цель наладить взаимопонимание между взрослеющей дочерью и отцом, не разделяющим её точку зрения, можно столкнуться со следующими факторами:

  • у дочери появились новые подруги или друзья, привлекающие её новизной взглядов или необычным образом жизни;
  • возникли проблемы с противоположным полом;
  • непонимание между учителем и нею;
  • недовольство своим внешним видом;
  • желание самоутверждения и многие другие.

Психотерапевту необходимо провести беседу со всеми членами семьи и выяснить, что способствовало изменениям в мировоззрении девушки. Возможно, причина лежит в недостаточном внимании матери к её «взрослым» проблемам или имеются насмешки со стороны братьев и сестер. При совместном проживании бабушек и дедушек, причина может быть и в них, что обусловлено разночтениями правил морали и общественных устоев.

Только профессиональный подход сможет объективно оценить значимость каждого члена семьи в преодолении таких психологических проблем. Для этого в арсенале семейного психотерапевта довольно много профессиональных подходов и методик. Ведь того, что кажется естественным и элементарным, не всегда возможно достичь несколькими личностями одновременно.

Каковы отзывы о работе семейного психотерапевта?

Сегодня в ответ на запрос: «Семейный психотерапевт: отзывы?» различные сайты интернет ресурса выдадут множество мнений и примеров. В одну семью психотерапевт принес покой и домашний уют, других пациентов оставил безразличными. Есть и такие, которые отрицают эффект от согласованной совместной моральной работы. Причина этого ясна: для получения желаемого результата необходимо в него верить и работать с психотерапевтом открыто.

Например, женщина, чувствующая приближение возрастных изменений, нередко начинает комплексовать по поводу своей внешности. Она нервничает в обращении с детьми, срывается на мужа, меньше внимания уделяет родителям. А выход из ситуации оказывается на поверхности: женщина нуждается в повышенном внимании и любви, ей хочется получить лишние подтверждения своей неповторимости и незаменимости.

Искренность и полное доверие обязательно найдут свое отражение, помогут сформировать наиболее подходящую в данный момент стратегию налаживания семейной идиллии.

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных