Отзывы о семейных психологах Москвы

Цепнюк София 07 июля 2018г.
Когда-то была в таком тупике, что казался проклятием, испытанием, приготовленным нам самим дьяволом. На обследование ничего у нас не нашли. Нет, трубного фактора, эндометриоза, проблем с гормонами, МФ, генетики (думаю и иммунология ничего не обнаружит), есть - железное здоровье, эмбрионы отличного качества и несколько неудачных попыток. Я реально взмолилась всех, кого можно было призвать на помощь. И есть ведь кто-то, кто слышит, кто послал нам с мужем Богун Татьяну Васильевну. Этот врач медицинский психолог, она помогает таким как и мы в Альтравите.
Виталия 21 июня 2018г.
В последнее время у нас с мужем не все гладко в семейной жизни. Основная причина конечно отсутствие детей.Но мы очень любим друг друга и делаем все , что в наших силах,чтоб они появились, однако для того чтоб наши отношения не дали большую трещину мы решили обратится к семейному психологу, который специализируется по этим вопросам. Записали в ЦПСиР. Нам его посоветовали
Данил 13 июня 2018г.
После 10 лет семейной жизни у нас начались проблемы с женой. Решили что нужна помощь специалиста, обратились в клинику МирА. Не могу сказать что прием нам помог, просто мне кажеться что общение с психологом нас еще сильнее запутало. А так клиника порадовала, очень уютно и красиво, вежливый персонал.
Настя 13 июня 2018г.
После свадьбы с мужем буквально через 2 месяца начались конфликты. Грызли друг-друга прям вот каждый день и не знали что делать. Общими усилиями нашли психолога тут - альтравита москва отзывы и решили обратиться к нему. Спустя буквально три неделю он смог "починить наш брак" и мы вроде как стали жить намного спокойнее и счастливее вместе. Спасибо вам
Ника 07 июня 2018г.
Год назад мне посоветовали обратиться в клинику Альтравита, отзывы о ней были разные, но большая часть была положительной. Возможности посещать клинику несколько раз не было, поэтому вместе с мужем решили, что лучше перенести сразу два эмбриона. Специалист в клинике предупредил, что существуют определенные риски, но мы настояли на своем. В результате стали счастливыми родителями двух мальчиков. Роды случились немного раньше, чем положено на 34 неделе, но как сказал врач это вполне нормально, когда рожаешь двойню. Сейчас у нас все в порядке, парни растут. Спасибо Альтравита!
Арина 03 июня 2018г.
У нас с мужем не так давно начался разлад в семье, мы друг друга очень любим и решили что нам нужен семейный психолог. Нашли такого в Ферти Мед, врач долго с нами беседовал, был очень настроен нам помочь. Но после первого приема к сожалению наши проблемы остались и даже в какой-то мере усилились, пока не решили пойдем ли мы снова к врачу.
Альбина 28 мая 2018г.
В семье возникают со временем такие моменты, когда отношения между супругами стают более дружескими, страсть утихает. Так получилось и в нашей семье: уважение, любовь, взаимопонимание есть, но былой страсти уже нет, хотя мы прожили всего пять лет вместе. Обратились к специалисту в ЦПСР, он говорит, что это кризис отношений. Нужно походить к нему на сеансы, чтоб попытаться разрулить эту ситуацию, но муж мало доверяет этому доктору почему-то
Зухра 24 мая 2018г.
Моя жена долгое время не могла забеременеть, и мы не долго думая решились на ЭКО, её подруга посоветовала обратиться в АльтраВита, да и у альтравита отзывы о врачах в целом не плохие. Врач который обследовал нас объяснял все свои шаги и главное что жену успокаивал. Со второго раза удалось жене забеременеть. Мы так рады, наконец-то у нас появится долгожданный ребёнок.
Игорь 24 мая 2018г.
У ная семья не из простых - все заняты своим делом, ведём совместный бизнес. Конечно, постоянные стрессы и скандалы, с супругой было две попытки развода. Она то и привела всё семейство в Альтравиту, психолога нам посоветовали в группе, что непосредственно развивает дело.
Вера 10 мая 2018г.
После трех лет брака начали часто ссориться по пустякам. Эмоционально очень стало тяжело находиться рядом, резко закончились общие темы для разговора с мужем. Прочитав о клинике альтравита отзывы, решили обратиться к психологу. После нескольких сеансов действительно стало проще. Вот что значит специалисты своего дела. Сумели нас примирить, дать понять, что любовь не прошла. Очень много советов действительно применяем на практике.
Нина М. 05 мая 2018г.
Совместно с мужем решили идти к психологу именно в клинику Мама, ведь полгода назад я рожала там и осталась очень довольна. Но оказалось,что не все в клинике идеально. К психологу попасть было сложно,и результат работы с врачом не оправдал наших ожиданий.
Татьяна 28 апреля 2018г.
После неудачного ЭКО я готова была попрощаться с жизнью, ведь 38 лет - это как приговор женщине, которая хочет стать мамой. У меня был нервный срыв, уволилась с работы. Мама меня буквально затащила в клинику "Я здорова", чтоб со мной поработал психолог. Сейчас мне немного легче, но боязнь неудачи меня до боли пугает
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

С кем говорить о проблемах?

Вовсе необязательно приходить к семейному психологу всей семьей. Ведь семья – это система, единый организм и собственная вселенная. Даже если один человек в этой системе меняется, перемены коснутся всех. В таком случае один помогает остальным. Иногда приходят вся семья, вместе с детьми. Семейный психолог в Москве поможет решить более широко поставленные задачи, не только пары. Но чаще всего психолог решает проблемы между женщиной и мужчиной.

Психолог для борьбы с конфликтами

Конфликт – это неизбежность, но еще не катастрофа. Это нормальный для семейного «организма» процесс. По-настоящему распознать, что за человек стоит перед тобой, можно только в рамках реальной жизни. Отношения между партнерами проходят несколько этапов, каждый из которых подразумевает более близкое узнавание друг друга. Переход на новый уровень – это новые открытия, которые не всегда соответствуют ожиданиям. Из-за этого несоответствия возникают конфликты, ведь каждый представляет совместные отношения по-своему. Увидеть целостную картину отношений, сохранить их и сделать новые выводы поможет консультация семейного психолога.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как вернуть былую страсть в отношения?

Случается, что была любовь, страсть и взрыв чувств. В какой-то момент чувства стали угасать. Может, и претензий уже никаких нет, но пропало вдохновение, притяжение и радость от того, что близкий человек рядом. Говорят, что так у всех, и что с годами чувства уже не такие сильные, и что такого, как вначале уже не будет. Только это все чушь. Разобраться в отношениях и вернуть былую страсть поможет семейный психолог, отзывы о котором есть на этом сайте. Грамотная консультация психолога поможет сделать отношения ярче, чувства крепче и острее.

Как воспитать общего ребенка, если один из партнеров против?

Бывает, что один из партнеров против участия другого в воспитании общего ребенка. Возможно, этому есть веская причина. Разобраться, решить конфликт и прийти к общему знаменателю поможет семейный психолог онлайн. Удалить конфликт из жизни безболезненно для всех участников, особенно для детей – вот цель, которую помогут достичь семейные психотерапевты.

Как пережить измену любимого человека?

Еще одна ситуация, которая, к сожалению, в последнее время не редкость для многих пар. Речь идет об измене. Прощать или нет? Как предотвратить? Почему это происходит? Как наладить семейный микроклимат, если измена имела место быть? Ответить на все эти вопросы поможет семейный психолог, цена за услуги которого может варьироваться, но польза от сеансов – неоценима.

Недетская задача для детей и взрослых

Для многих, ранее прекрасных и дружных, а теперь распавшихся семей стал камнем преткновения именно детский вопрос. Родители даже и подумать не могут, насколько четкие и суровые невербальные посылы отправляют своим чадам. Семейный психолог в Москве поможет наладить контакт и организовать психологическое пространство семьи, в котором дети смогут чувствовать себя гармонично.

Конец отношений – начало невроза

Люди не всесильны, и далеко не всегда удается спасти отношения. Разводы, разрывы – безумно болезненный процесс. Помочь оправиться после этих неурядиц поможет семейный психолог. При этом все равно, какие по длительности это были отношения. Переживания и чувства не соответствуют времени, но живут в рамках масштаба потери.

В таких ситуациях друзья, родные, близкие пытаются оказать посильную помощь, но неспециалист не знает, по каким законам работает психика. Они искренне сочувствуют, но не могут помочь. За всю историю человечества чувствительность каждого возросла. Если раньше человек сам мог справиться со сложными ситуациями, то сегодня невротизм стоит на краю опасной черты. Это не значит, что человек слаб. Это говорит о том, что задачи стали сложнее. И решить эти задачи легче при взаимодействии с семейным психологом в Москве.

Чужак в стае

Новый член в семье – это всегда трудно. Тем более, когда речь идет о мачехе или отчиме. Это может не лучшим образом повлиять на взаимоотношения родителей и детей. Еще трудней, когда у одного из родителей появляется новый партнер, а второй остается не у дел. Разрешить эти сложные, но типичные для работы психотерапевта ситуации, можно и нужно. Главное в этом деле – не откладывать на потом поход к врачу.

Интимный вопрос

Некоторые стесняются поговорить с партнером о проблемах интимного характера. Стыд, неуверенность, убежденность в том, что поймут неправильно, могут поставить крест на сексуальной сфере вашей жизни. Важно понять, что это проблема, которую нужно решать, о которой нужно разговаривать. Если нелегко об этом поговорить с близким, то можно обратиться к семейному психологу, который умеет решать аналогичные задачи.

Поход к семейному психологу – первый шаг к решению вашей проблемы. Депрессия и невротизм – это болезни, которые должны лечить специалисты. Вы же не думаете, что кариес пройдет сам собой? Доверьте свои проблемы семейному психологу.

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных