Отзывы о психотерапевтах

Лида 23 января 2018г.
Каждый по-своему переживает личные трагедии, и вот для меня неудачная попытка ЭКО стала настоящим ударом. Чуть не дошло до развода - спасибо мужу, что смог понять и переждать этот период. Поэтому когда я решилась на вторую попытку, мне нужен был врач не только высочайшей квалификации, но и чуткий, умеющий поддержать и успокоить. Все это прекрасным образом объединяется в Ншанян Соне Юрьевне - она настоящий психолог! Ну а о ее профессионализме можно писать и писать…) Благодаря ей и всей замечательной команде врачей "Я здорова! " я уже на седьмом месяце беременности и седьмом небе от счастья!!! ))
Инна 12 июля 2018г.
Всему коллективу клиника Альтравита, ставшей для меня родной, выражаю в этом отзыве огромную благодарность за компетентность, заботу и внимание. Провели две безуспешных попытки ЭКО и уже хотели сдаться, но врачи убедили не опускать рук. Решили все же попробовать в последний раз и он оказался удачным! Теперь я уже на шестом месяце, малыш развивается здоровым, а мой наблюдающий врач все еще участлив и пребывает на связи в любое время суток. От всего сердца спасибо клинике, вы подарили нам самое дорогое, что у нас есть.
Дина 11 июля 2018г.
Мой гинеколог найсточиво предложила посетить психолога, была я в Центр ЭКО. Если честно я не очень понимаю сути работы этого специалиста, поэтому для меня как то малоэффективно. Ну ничего плохого сказать не могу, ну и польхы я тоже не вижу.
Смолекно Ж 05 июля 2018г.
Когда нашла отзыв. где молодой человек писал приблизительно так:хз))) мне психолог за один сеанс помог с тем, что я много чего хочу и никогда ничего не делаю)Я подумала, где такой врач водится, где он принимает, выяснила, что в Альтравите. Теперь сама тесно сотрудничаю и стараюсь понять свои глубины, посмотреть иначе на себе и своё бытиё ущербное с Носовой Мариной Алексеевной. Врач действительно - бомба, настоящий поисковик, что видит где у вас внутри тикает мина
Элеонора 26 июня 2018г.
Процедура ЭКО для нашей семьи была морально очень тяжолой,я благодарна судьбе что в свое время наткнулась с интернете на альтравита отзывы.Здесь работают специалисты своего дела,особенно благодарны психотерапевтам за поддержку
Алла 19 июня 2018г.
Психотерапевт.. Никогда не думала,что придется обратится к этому специалисту. Но послеродовая депрессия уж очень затянулась. Думаю ,что сама не смогу справится. Записалась на прием в нова клинику. Первый прием очень ждала. Вот теперь жду второй. Надеюсь он меня "отремонтирует"
Милана 12 июня 2018г.
Была 3 месяца в депрессии, после того, как меня бросил жених на свадьбе. Думала уже не смогу взять себя в руки, но мама насильно меня повела в клинику Альтравита, увидев хорошие отзывы о врачах. Никогад не верила в действенность психотерапевтов, но всё оказалось наоборот. Врач-мудрый человек, прекрасно знающий своё дело. Спасибо ему, за то, что помог мне выйти из состояния "овоща" и превратил меня в нормального человека. Я очень благодарна ему.
Камила 05 июня 2018г.
Хочу сказать большое спасибо клинике Альтравита и её высококлассным специалистам. Моя племянница недавно родила здесь замечательную здоровенькую девочку. Ей в этом центре помогли выносить малыша. Нашли мы клинику по Альтравита отзывы 2018. Доверились добрым откликам, обратились и нисколько не пожалели. Очень душевное, деликатное отношение. Всем - огромная благодарность!
Маша Ф. 01 июня 2018г.
Мне очень понравился психотерапевт в клинике Я Здорова, не знаю как бы я справилась с очередной неудачно попыткой ЭКО. Врач очень помог мне, я прошла полный курс терапии, единственный минус что это совсем не дешево, но зато был эффект.
Тая 26 мая 2018г.
У меня начался такой период в жизни, наверно, можно назвать его переломным.... Перестала чувствовать себя нужной в этой жизни, понимаю, что мое великое дело еще не свершено, но какое это дело, не могу понять. Здравым смыслом понимаю, что нужно взять себя в руки и обратиться к специалисту, читала в интернете о психотерапевте ЦПСР, отзывы неоднозначны, может здесь кто подскажет?
Елена Вахламова 22 мая 2018г.
Лечимся в Альтравите недавно, прошло всего лишь как 3 месяца, до этого наблюдались с городской поликлинике. Плохого про бесплатную медицину говорить не хочу, но однозначно разница великая. Нас принимает сейчас медицинский психолог Носова Марина Алексеевна. Врач очень рассудительная, речь внятная и рецепты прописывает понятные, диагноз можно прочитать. Для меня, как человека с ограниченными возможностями - это очень и очень важно.
Светлана Г. 03 мая 2018г.
Искала психотерапевта сестре, раньше никогда к нему не обращалась, поэтому искать пришлось по отзывам. Насоветовали обратиться в Европейский медицинский центр,там оказалось дорого для нас, но решили не экономить. Главное, что сестре оказали своевременную квалифицированную помощь.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

У любого человека наступает ситуация, требующая присутствия специалиста. Потеря любимого человека, тяжёлая болезнь, горе и другие обстоятельства лишают нас жизненных сил.

Но мы уверяем – в этом случае необходим непредвзятый взгляд специалиста со стороны. Человека, которому можно излить душу и получить поддержку и наставление многие из нас могут найти и так – это могут оказаться хорошие друзья, родственники, но, увы, они не обладают медицинским образованием, и неизвестно к чему может подтолкнуть слепое следование их советам. Но тут встаёт опять целая масса вопросов: как выбрать наилучшего врача, подходящего именно вам?

Найти хорошего психотерапевта в Москве довольно сложная задача, в которой вам обязательно помогут уже написанные отзывы тех, кто получил значимую помощь.

В каких случаях принято обращаться к специалисту:

  • Усиливающаяся ипохондрия, не имеющая под собой явных маркеров той или иной болезни;
  • Тревожные расстройства самого различного спектра;
  • Многочисленные неврозы;
  • Анорексия, булимия и прочите тяжелые нарушения пищевого поведения;
  • Наличие психотических эпизодов, аномально «взрывчатый» характер;
  • Зависимость от наркотиков, алкоголя, психотропных препаратов;
  • Различного рода фобические расстройства, в том числе и с паническими атаками;
  • Нарушения мышления в старости;
  • Нарушения сна.

Большинство недугов происходят от постоянного влияния ежедневных стрессов. Последствия стрессов накапливаются в организме, действительно влияя на способность человека трезво оценивать ситуацию и принимать взвешенные решения. Появляется внутреннее противоречие и конфликт, которые, в свою очередь, соматизируются на физическом уровне.

Психотерапевт в Москве, как говорят отзывы пациентов, обладает всеми необходимыми компетенциями и знаниями для решения насущных проблем.

К примеру, семейные психотерапевты предлагают на основе взвешенного обсуждения, прийти к взаимовыгодному решению, которое устраивает обе стороны. Все споры, проблемы, конфликты решаются быстро за счёт новой обстановки и неожиданного взгляда со стороны.

Незамедлительно стоит обратиться к психотерапевту, если вы подозреваете у себя депрессию, тревожные состояния, не можете нормально заснуть или не высыпаетесь, испытываете соматические боли.

Психотерапевты применяют самые различные методы в своей работе, кто-то наиболее проверенный им лично, другие впитывают в себя всё, и предоставляют пациенту сразу несколько различных методик на выбор.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как подобрать хорошего специалиста?

  1. Образование. Как правило, психотерапевт должен обладать высшим медицинским образованием, если он занимается лечением тяжёлых недугов, такие как фобии, депрессия и многое другое. Для семейных консультантов достаточно высшего образования по специальности «психология».
  2. Наличие специального образования. Не каждый врач, имеющий медицинский диплом имеет право заниматься психотерапией. Для этого нужно пройти специальные курсы последипломного образования в соответствии с выбранным методом лечения.
  3. Личная психотерапия. Врач психотерапевт должен сам полностью пройти собственный психоанализ.
  4. Опыт работы интересный критерий. Вы однозначно окажетесь в выигрыше, если обратитесь к специалисту, консультирующему более 3 лет. Недавние выпускники медицинских и психологических вузов предлагают более низкие цены, но смогут ли они дать вам то, что вы так ищите?
  5. Стоимость также варьируется довольно резко. Тем не менее, почти все хорошие специалисты стоят дорого, об этом следует знать.

Личностные критерии

Глупо было бы отрицать, что личностный фактор – то есть то, насколько понравился или не понравился вам человек на первый взгляд, в этой области медицинских и психологических услуг играет решающую роль. Хороший специалист должен уметь вас слушать, быть терпеливым, чувствительным и непредвзятым.

Он никогда не будет требовать от вас тех действий, как он бы сам предпочёл поступить в данной ситуации. Вам не следует волноваться, что он примет вас не такими как вы есть. Первоочередная задача как врача, так и пациента – вместе работать на полное открытие накопившихся проблем до их самого корня и уж затем думать что можно изменить и как лучше всего это сделать.

Отношения врача и пациента носят безоценочный характер. К тому же помните о врачебной тайне - всё, что вы говорите в этом кабинете останется только между вами и психотерапевтом. Размышляйте о своей ситуации спокойно.

Ну и наконец, помните – на приёме важно дать психотерапевту докопаться до сути проблемы. Хороший врач может выгодно обратить всё имеющееся в вашу пользу, только если выдать ему все необходимые данные.

Не бойтесь манипуляций. Хороший психотерапевт с опытом работы никогда не опустится до такого, и более того не сможет сделать это «по не знанию», что может быть характерно, например, для только что выпустившихся психологов.

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных