Профессиональный психотерапевт в Москве: мнения, оценки и отзывы

Анна 07 июля 2017г.
Обращалась к Малыгину Владимиру Леонидовичу по поводу своих затяжных депрессивных состояний. Попала к нему по рекомендации друга. Консультация прошла на высшем уровне: внимательный, опытный, доброжелательный врач – вот что могу о нем сказать. Все понравилось от и до. Он предложил даже несколько вариантов лечения, что мне также понравилось. Ощущения после визита исключительно положительные. Непременно буду к нему обращаться при возникновении проблем.
Маргарита 03 июля 2017г.
Наконец-то я нашла профессионального психотерапевта, который реально помогает решать проблемы! Хочу теперь поделиться со всеми, кто также, как и я, долго не могу найти отличного специалиста в этой области. Я обошла почти пол Москвы, и, наконец, дошла до «Психотерапевтического центра ГРАНАТ». Там мне посчастливилось познакомиться ну просто с чудо-доктором психотерапевтом Агамамедовой Ириной Николаевной. Таких чутких, внимательных и добродушных докторов, по-моему, нет во всем мире! Ирина Николаевна смогла мне помочь с моей проблемой. Спасибо огромное!
Владислава 29 июня 2017г.
К Прокину Сергею Витальевичу я попала случайно, так как мой психотерапевт была в отпуске, но это оказалась счастливая случайность! Я, как обычно, пришла в «СМ-Клиника на ул. Ярославской (м. ВДНХ)» и узнала, что мой специалист в отпуске. Мне предложили обратиться к Сергею Витальевичу. Так как у меня было как раз обострение моей проблемы, у меня не оставалось выбора, и я пошла. Доктор оказался весьма профессиональным психотерапевтом, внимательным и таким доброжелательным, и мы решили немного поменять мое обычное лечение. Мне стало легче на следующий день. Теперь я на приемы ходу только к нему.
Егор 21 июня 2017г.
Недавно обращался за помощью к Юрову Игорю Евгеньевичу в «Медико-реабилитационный центр Пресненский». Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о приеме. Игорь Евгеньевич – врач психотерапевт высшей категории с достаточно большим стажем работы в этой сфере. Посоветовал мне обратиться в этот центр мой товарищ, который имел схожую проблему. На первом приеме мне сразу же понравился Игорь Евгеньевич, спокойный, вежливый мужчина, который достаточно внимательно меня выслушал. Лечение, которое он мне предложил, не было радикальным и огромным количеством лекарств, что также меня порадовало. Очень доволен этим доктором.
Наталья 20 июня 2017г.
Пишу отзыв потому, что просто не могу промолчать и не рассказать всем о таком замечательном докторе, как Краилина Ирина Сергеевна. Не хочется вдаваться в неприятные подробности своего недуга, но понадобился мне психотерапевт. И вот, записалась на прием в «ЦМЗ Альянс» к Ирине Сергеевне. Вот не поверите, но человек сразу понял мою проблему, причем корень этой проблемы. И буквально за пару сеансов я поняла, как мне жить дальше. Ирина Сергеевна всегда внимательно выслушает, все разъяснит без длинных терминов, легко общаться с такими специалистами.
Милана 06 июня 2017г.
У меня проблема с лишним весом была всегда. В конце концов, я увлеклась диетами настолько, что сама не заметила стремительного похудения. В итоге я заметила все это только тогда, когда из-за маленького веса у меня начались проблемы со здоровьем. Я решила обратиться к психотерапевту. Подруга посоветовала «Психотерапевтический центр ГРАНАТ». Попала я к психотерапевту Третьяковой Дарье Александровне. Очень приятная девушка. Сразу располагает к общению. Мы на первом сеансе разработали с ней план лечения. Мне очень понравилась она как специалист и в общем, как человек.
Лиза 05 июня 2017г.
На последнем курсе университета меня начали донимать панические атаки. Сначала все было ничего, но потом все закончилось тем, что я перестала выходить из квартиры. Родители предложили мне помощь психотерапевта. Так я нашла Кохову Юлию Васильевну. Первые сеансы проходили у меня дома, так как врач выезжала на дом. Приятная женщина, легко общаться, добродушная, позитивная. Обострение она мне помогла снять на все 100%. Лечение было подобрано отлично. На следующие сеансы я уже вполне могла ездить к ней самостоятельно. Прием Юлия Васильевна ведет по адресу: Москва, 4-й Вятский переулок, д. 18, корп. 2.
Екатерина 04 июня 2017г.
Не так давно я столкнулась с такой проблемой, как психосоматические головные боли. Моя работа связана со стрессом, и в итоге это начало негативно сказываться на состоянии моего здоровья. В конце концов, мне это надоело, и я решила обратиться за квалифицированной помощью. И пошла я в клинику «АльтраВита». Меня записали к психотерапевту Анне Михайловне Чижовой. По-моему, мне уже стало легче тогда, когда она просто меня по-доброму выслушала. Затем она нашла суть моей проблемы, и объяснила, как ее избежать. Мне помогло.
Карина 25 мая 2017г.
Полгода назад у меня был негативный опыт беременности, я потеряла ребенка. Сначала думала, что справлюсь самостоятельно с эмоциональными проблемами, но со временем поняла, становится только хуже. Подруга посоветовала обратиться в клинику «АльтраВита» к клиническому психологу Богун Татьяне Васильевне. Сначала я отнеслась к этой идее скептически, но потом решила сходить. Не скажу, что стало сразу легче, но доктор смогла направить мои мысли в положительное русло. После пятого приема мне стало гораздо легче. Спасибо большое Татьяне Васильевне за профессиональный подход и правильные слова.
Елена 24 мая 2017г.
Наш ребенок вошел в переходный возраст и на этой почве мы абсолютно перестали находить общий язык. Пытались разговаривать с ним, обсуждать, но агрессия и нежелание идти на компромисс в итоге ничего не давали. Мы с супругом решили обратиться за помощью в клинику «АльтраВита» к клиническому психологу Носовой Марине Алексеевне. Сейчас жалею об одном, что не обратилась к ней раньше. Доктор удивительным образом с первого приема нашла к сыну подход, и сейчас ребенка просто не узнать! Хотим с супругом выразить огромную благодарность Марине Алексеевне за решение проблемы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Психотерапевт - это врач, занимающийся лечением легких психических расстройств и пограничных состояний у пациентов. Лечение у такого рода специалиста построено на индивидуальных и групповых психотерапевтических тренингах, беседах-консультациях. Ключевыми инструментами психотерапевта при терапии являются слова и беседа.

Трудность выбора: хороший психотерапевт в Москве, отзывы и рецензии

Не исключено, что у каждого человека в жизни случаются обстоятельства, когда ему сложно найти решение из той или иной сложной ситуации. Ведь лишить человека сил и возможности что-то изменить может любая критическая обстановка. Потеряв любимого и близкого человека, заболев или горюя, каждый может утратить волю и сомообладание. Именно в такие тяжелые минуты и появляется потребность в человеке, которому можно не просто излить наболевшее, но и получить совет и поддержку. Часто для такой роли мы выбираем друзей или родственников. Но, пожалуй, самым правильным способом будет прибегнуть к помощи профессионала и специалиста. Но как определить, на какого врача можно положиться? Хороший психотерапевт в Москве - сложный выбор, в котором помогут разобраться отзывы тех, кому врач уже помог.

К специалисту следует обратиться в таких случаях:

  • ипохондрия и состояние депрессии;
  • психоз и слабоумие;
  • неврозы;
  • нарушение аппетита, анорексия и булимия;
  • алкогольная и наркотическая зависимость;
  • фобии и паническая атака;
  • тревожность;
  • расстройство сна.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как проводит сеансы психотерапевт в Москве, отзывы и выбор специалиста

Многие недуги напрямую зависят от влияния разнообразных стрессовых обстоятельств. Физическое недомогание является причиной ежедневных “мелких стрессов”, которые приумножаются и трансформируются в подсознательное внутреннее противоречие и конфликт.

Психотерапевт в Москве, как свидетельствуют отзывы многих пациентов и их родственников, обладают всеми необходимыми качествами и навыками. Семейные психотерапевты помогают супружеским парам справиться с возникшими проблемами, спорами и конфликтами.

Обратиться к помощи психотерапевта следует в том случае, если Вы находитесь в состоянии депрессии, Вас одолевают страхи и тревоги, у Вас нарушение сна и аппетита, невротические расстройства и телесный дискомфорт.

Врачи-специалисты применяют в своей работе различные методы. Некоторые доктора активно практикуют какой-то один способ, а другие творчески используют приумноженные познания, сведения и опыт для индивидуальной помощи отдельному пациенту.

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных