Отзывы о врачах психологах

Елена 19 января 2018г.
У нас с мужем было три безуспешных попытки зачать путем ЭКО, и с каждой из них наша надежда стать родителями становилась все меньше. После последней попытки прошло два года, и я видела, что муж заводит разговоры о детях все реже. Как-то на Дне рождения у родственников мы разговорились с одной семейной парой, у них замечательные двойнята. Как оказалось - “ЭКо”шные. Услышав, что они родились с четвертой попытки, я усмотрела в этом знак судьбы и естественно, обратилась в ту же клинику, в которой делали протокол нашей новой знакомой. Так я попала в “Я здорова! ”, и могу сказать, что ни секунды об этом не жалею. Правда, пришлось позаниматься с психологом (она у них такая замечательная! ). Четвертая попытка стала удачной и для меня - правда, не двойня, но какое это имеет значение! Я просто не могу поверить, что всего через месяц наконец возьму на руки свою малышку... Спасибо огромное вашему отличному высокопрофессиональному коллективу!!!
Дьякова Наталья 13 июля 2017г.
Носова Марина Алексеевна, клинический психолог в клинике «Альтра Вита».Долго лечилась гормонами и т.д., не получалось забеременеть. К психологу попала не с этой проблемой, от нервов заклинивало шею. При разборе моих тараканов Марина Алексеевна вышла на тему деток. Я поняла, что зациклилась на этом, что не жила нормально и себя и мужа изводила желанием иметь ребенка. А из-за того что не получается, я впадала в депрессию и винила всех вокруг и себя. Начала набирать вес и с мужем отношения испортились. Но благодаря Марине Алексеевне я разобралась в чувствах и очень скоро ощутила, что муж снова смотрит на меня как на любимую. Постепенно нормализовались отношения, стали жить не от теста до теста, а просто жить и когда из головы вылетело совсем мое маниакальное желание забеременеть, то я даже не отреагировала на задержку! А через 3 дня стало от запаха рыбы и я ДОГАДАЛАСЬ!!!! Тест заполосатился!!!!!
Шевчук Галина 12 июля 2017г.
Богун Татьяна Васильевна, клинический психолог клиники «Альтра Вита».Богун Татьяна Васильевна оказывала мне психологическую поддержку на протяжении всей беременности. Как специалист она показала себя исключительно с хорошей стороны. На приемах все внимание было уделено только мне, доктор очень внимательно относилась к моим проблемам. Татьяна Васильевна научила меня контролировать эмоции, очень понравилась тренинговая работа по сценарию родов. Рекомендую Богун Т.В. как профессионала с большой буквы!
Магомедова Светлана 08 июля 2017г.
Тарасова Ольга Николаевна, психотерапевт в «Дельта Клиник».Первая консультация прошла плодотворно, уже записалась на следующий прием. Тарасова Ольга Николаевна показала себя как опытный психотерапевт. Атмосфера на приеме располагающая, доктор сразу вызвала доверие. Немного смущает стоимость приема – недешевое удовольствие. Надеюсь, что получится быстро вылечиться.
Кочарян Оксана 27 июня 2017г.
Ефимова Наталия Викторовна, психотерапевт, психиатр в «Он клиник Бейби».После неудачной попытки ЭКО у меня началась депрессия. Врач предупреждал, что с первого раза может не получиться, а у меня были большие надежды. Самостоятельно не смогла побороть депрессивное состояние, по настоянию родных обратилась за помощью к Ефимовой Наталии Викторовне в «Он клиник Бейби». Хочется отметить, что с первых минут приема, врач полностью расположила к себе, вызвала доверие. На следующий прием я пришла с мужем, работали над собой вместе. Мне очень нравится, как Наталия Викторовна относится к пациентам, да и специалист она очень хороший.
Роменская Виктория 25 июня 2017г.
Чижова Анна Михайловна, психотерапевт клиники «Альтра Вита».Когда я забеременела вторым ребенком, я судорожно начала спрашивать подруг у кого двое, как сделать, чтобы не ревновала старшая. Пошла к психологу по совету гинеколога, так как ее волновала моя чрезмерная плаксивость. Психотерапевт сказала, что мне действительно необходима помощь. Была на приеме у Анны Михайловны три раза. Благодарна ей безмерно! Во-первых, она помогла мне наладить отношения с ребенком, подготовить ее к рождению братика. Во-вторых, Анна Михайловна помогла побороть страх перед родами. Я очень довольна, что обратилась именно к ней!
Еремеева Эльвира 21 июня 2017г.
Гончарова Маргарита Ивановна, психотерапевт в «Он клиник люкс на Таганке».Первым посещением врача-психотерапевта очень довольна. Гончарова Маргарита Ивановна показала себя разносторонне развитым специалистом. Долго общались, рассказала ей о своих беспокойствах. Потом она задала мне ряд вопросов, в конечном итоге сказала, что проблема заключается в моем расстройстве поведения. Дала ряд советов и рекомендаций, как устранить это расстройство. Когда я вышла из кабинета, чувствовала себя гораздо лучше. Доктор вселила в меня надежду, что все наладится. В общем, только положительные впечатления.
Сергеева Ирина Владиславовна 05 июня 2017г.
Аронов Павел Владимирович, психотерапевт, психиатр клиники «Семейный доктор на Бауманской».Была у Павла Владимировича неоднократно. Обращалась по разным психологическим вопросам: проблемы в общении с дочерью-подростком, апатия, вялость. Всегда получала полноценные ответы и рекомендации. Как человек он добрый, общительный и внимательный. Дочери он тоже понравился, сразу нашел к ребенку подход. Получилось, что Павел Владимирович стал нашим семейным психотерапевтом.
Лебедева Ольга 26 мая 2017г.
Носова Марина Алексеевна, клинический психолог в клинике «Альтра Вита».Обратилась к Носовой М.А. в отчаявшемся состоянии. Была послеродовая депрессия, проблемы в отношениях с мужем. А в последнее время вообще меня не покидало чувство внутренней напряженности. Марина Алексеевна помогла мне выйти из этого состояния. Вместе с ней провели «работу над ошибками». Она в корне изменила мое понимание об отношениях с мужчиной. В общем, я с уверенностью могу рекомендовать данного специалиста. Работает Марина Алексеевна в клинике «Альтра Вита».
Янзина Алла 24 мая 2017г.
Савонова Ирина Владимировна, психотерапевт, психиатр в клинике «Биосс».Мне нужна была помощь и понимание доктора в непростой ситуации – моих отношениях с сыном. Вышла я из кабинета с ощущением легкости и спокойствия. Савонова Ирина Владимировна позволила мне высказаться полностью, дала адекватную оценку поступкам, из-за которых возникает конфликт с ребенком. Получила от Ирины Владимировны и небольшое осуждение – но оно только помогло раскрыть глаза на некоторые вещи. В общем, я благодарна этому специалисту.
Мария Леснова 18 мая 2017г.

Хотелось бы выразить искреннюю признательность врачу психотерапевтического центра «Гранат» Марии Алексеевне Парпара. Это прекрасный специалист и замечательный человек. После смерти моей мамы я совсем потеряла интерес к жизни. Буквально из рук все валилось, не хотелось видеть друзей, близких. Постоянно ловила себя на том, что срываюсь на муже и детях. Супруг выражал недовольство, в итоге мы чуть было не дошли до развода. О Марии Алексеевне я узнала от коллеги по работе, решила записаться на прием. После первого же разговора с врачом, я почувствовала к ней бесконечное доверие. Дальше мы решали мою проблему сообща. Только благодаря ее участию и пониманию, я смогла принять потерю, смириться с ней и начать жить полноценной жизнью.

Карина Анонимная 16 мая 2017г.
Чижова Анна Михайловна, психотерапевт клиники «Альтра Вита».Мой отзыв – слова благодарности в адрес замечательного доктора-психотерапевта Чижовой Анны Михайловны. Я не буду вдаваться в особенности моих проблем, скажу другое. Анна Михайловна вернула меня к полноценной жизни и все проблемы стали «бывшими». Оказывается, жизнь замечательна! Спасибо Анне Михайловне за возможность это ощущать.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Напрасным можно считать недоверие к профессиональным психологам, ведь именно эти специалисты способны на ранней стадии выявить не видимые окружающим явные признаки расстройства личности.

Как правильно определить хорошего психолога?

В этом вопросе очень помогут отзывы пациентов о врачах различных направлений. Психологи работают с такими проблемами, как:

  • депрессия;
  • конфликтная ситуация у подростка с родителями;
  • подростковый максимализм;
  • конфликтные ситуации на работе;
  • развитие аутизма у детей;
  • внутрисемейные проблемы членов семьи;
  • посттравматический синдром и другое.

Психологические расстройства, если на них вовремя обратить внимание, подлежат корректировке путем простых бесед с психологом. Именно поэтому важно все делать вовремя. Следует учитывать и то, насколько глубока степень той или иной проблемы. Например:

  • Неразрешенный конфликт на работе иногда решается в процессе всего одной беседы.
  • Внутренние личностные расстройства иногда подлежит довольно длительной корректировке: от нескольких месяцев до нескольких лет.

Об этих и других ситуация говорят реальные отзывы клиентов. Часто бывает так, что в отзывах можно найти не только свою историю, но и пути выхода из сложной ситуации.

Найти профессионала не просто, поэтому читая реальные отзывы можно понять, насколько данный психолог – профи своего дела. По количеству обратившихся к нему клиентов, по тем словам, которые пациенты говорят о своем психологе, а также последующим рекомендациям его как хорошего специалиста в своей области.

Отзывы пациентов – это основной источник информации для тех, кто ищет решение своего вопроса, но не знает к кому обратиться. Психологи, консультирующие при клиниках, вызывают большее доверие, чем те, которые работают частным образом. Клиника тщательно ведет подбор профессиональных врачей разных направлений, именно этот фактор влияет на уровень доверия пациентов к врачам.

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных