Отзывы о семейных психологах Москвы

Марина 09 июля 2017г.
После расставания с мужем, пришлось обратиться за помощью к квалифицированному специалисту. Врач психолог из «АльтраВита» Чижова А.М. помогла разобраться в себе и направила на верный путь. Благодаря ней, я начала вкладывать свободное время в работу и близких. Не соглашусь с теми, кто утверждает в ненужности посещения подобных врачей. Если чувствуете, что требуется помощь психолога, обязательно идите на прием. Огромное спасибо за понимание и помощь.
Максим 06 июля 2017г.
Не хотелось бы озвучивать случившееся ситуацию, так как отзыв адресован именно работе врача. Записался на прием в «АльтраВита» по совету друзей. Прием вела врач психолог Марина Алексеевна Носова. Отмечу, что ранее никогда не обращался к подобным специалистам, но пришлось. Побывал два раза и могу сказать точно, что ситуация разъяснилась. Она мне помогла упорядочить мысли, избавиться от волнения и вернуться к обычному ритму жизни. Очень благодарен за терпение и оказанное внимание. Кстати о ценах, приятно удивили, ожидал получить счет на большую сумму денежных средств.
Артем 05 июля 2017г.
Отзыв о враче психологе из клиники «Семейной» Белове В.В. Так как у других специалистов никогда не был, сравнивать сложно, однако попробую. После предварительной записи, пришел на прием к врачу. Честно говоря, поначалу беседа вовсе не шла о проблеме, с которой я и пришел. Как-то ненавязчиво, завязалось общение, и я самостоятельно раскрыл все «секреты», которые на протяжении нескольких лет, мешали мне спокойно жить. Могу сказать о том, что психолог дал мне понять важность моих слов и упорядочить мысли, исключив хаос в голове. Однозначно, иду на второй прием.
Кристина 04 июля 2017г.
На протяжении 10 лет, жила с мужчиной, который время от времени унижал и угрожал. Я боялась даже слово поперек сказать. Подруга посоветовала обратиться к психотерапевту в «Психотерапевтический центр ГРАНАТ». Долго не решалась, но все же пошла. Благодарна Дарье Александровне Третьяковой, за оказанную профессиональную помощь. Если бы не она, я бы не решилась наладить свою жизнь и разойтись с человеком, который доводил меня каждодневно до истерик, убивая мое «Я». Думаю, что еще несколько сеансов мне пойдут только на пользу. Верьте в себя и никому не позволяйте управлять своими негативными эмоциями.
Екатерина и Михаил 20 июня 2017г.
Пришли к Казанцевой Веронике Витальевне вместе с мужем. Ряд семейных неурядиц и перенесенный стресс после них, начал постепенно разрушать наш брак. Клинику ««Семейную на Полежаевской» нашли по интернету и обратили свое внимание именно на ее специалистов. Врач понравилась своей обходительностью и вниманием, которое было проявлено во время приема. После общения со мной и мужем, дала несколько советов, которые ранее нам казались неуместными. В итоге мы посетили 5 приемов психолога, с каждым днем надежда на спасение нашего брака крепнет. Советую всем не затягивать с проблемами, а незамедлительно идти к профильным специалистам, пока не стало поздно.
Раиса 18 июня 2017г.
На работе постоянный пресс со стороны руководства, перерос в жуткую депрессию и боязнь окружающего мира, казалось все против меня и хотят меня исчезновения. Ночные кошмары и бессонницы, вынудили меня пойти в «Психотерапевтический центр ГРАНАТ» и записаться на прием к психотерапевту. Моим врачом оказалась Третьякова Д.А. Приятная девушка, вела себя как профессионал высокого уровня. Ничего плохого не заметила во время визита в клинику. Она помогла понять суть проблемы и назначила эффективные курсы лечения. Могу сказать, что в одиночку мне было не справиться с возникшей ситуацией. Спасибо!
Марьян 16 июня 2017г.
Всегда скептически относилась к психологам, считая себя вполне нормальным человеком. Однако, жизненные обстоятельства сложились так, что мы с мужем решили записаться на прием в клинику «АльтраВита». Прием вела врач психолог Богун Т.В. Она терпеливо выслушивала наши негодования и претензии друг к другу, затем задала некоторые вопросы, касающиеся семейных проблем. Это был именно тот случай, когда нам требовалась консультация профессионала, а ни друзей и подруг. Благодарю Вас за оказанное содействие и сохранность еще одной семьи.
Максим 31 мая 2017г.
Никитина Т.Е. показалась мне, что говориться на своем месте. Прием велся в «Психотерапевтическом центре ГРАНАТ». Неоднократно были случаи панического расстройства, но не решался обратиться за квалифицированной помощью, но моя девушка настояла на посещении врача. Могу сказать, что специалист решил начать лечение, исключив какие-либо антидепрессанты. Сегодня, я иду на поправку, первые результаты уже видны и очевидны для моих близких. Не собираюсь бросать начатое дело. Огромное спасибо Таисии Евгеньевне за оказанное влияние, направленное на мое выздоровление.
София 29 мая 2017г.
На прием к врачу психологу в клинику «АльтраВита» попала после перенесенной тяжелой травмы, полученной вследствие аварии. Пролежала некоторое время в больнице, от меня отвернулись друзья и самое главное любимый человек, жизнь рушилась на глазах. Богун Т.В. помогла справиться с затяжной депрессией и избавиться от чувства ненужности. Кроме нее мне никто так и не смог дать правильный совет и оказать должную поддержку. Уже после нескольких сеансов, смогла наконец-то понять, что суть всех расстройств у меня в голове. Теперь жизнь продолжается. Очень благодарна за оказание профессиональной помощи в области психологии.
Катерина 27 мая 2017г.
В связи с последними навалившимися событиями на работе, стала раздражительной, постоянно ругаюсь с родными. Посетила врача психолога из клиники «АльтраВита» один раз, однако эффект ощутим. Прошла ненавязчивую консультацию, с помощью которой смогла прояснить свою раздраженность и разложить по полочкам мысли. Носова М.А. оказала огромную помощь в решении проблемы. Теперь я стала более сдержанной и терпеливой к окружающим. Научилась пропускать мимо себя весь негатив. Спасибо!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

С кем говорить о проблемах?

Вовсе необязательно приходить к семейному психологу всей семьей. Ведь семья – это система, единый организм и собственная вселенная. Даже если один человек в этой системе меняется, перемены коснутся всех. В таком случае один помогает остальным. Иногда приходят вся семья, вместе с детьми. Семейный психолог в Москве поможет решить более широко поставленные задачи, не только пары. Но чаще всего психолог решает проблемы между женщиной и мужчиной.

Психолог для борьбы с конфликтами

Конфликт – это неизбежность, но еще не катастрофа. Это нормальный для семейного «организма» процесс. По-настоящему распознать, что за человек стоит перед тобой, можно только в рамках реальной жизни. Отношения между партнерами проходят несколько этапов, каждый из которых подразумевает более близкое узнавание друг друга. Переход на новый уровень – это новые открытия, которые не всегда соответствуют ожиданиям. Из-за этого несоответствия возникают конфликты, ведь каждый представляет совместные отношения по-своему. Увидеть целостную картину отношений, сохранить их и сделать новые выводы поможет консультация семейного психолога.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как вернуть былую страсть в отношения?

Случается, что была любовь, страсть и взрыв чувств. В какой-то момент чувства стали угасать. Может, и претензий уже никаких нет, но пропало вдохновение, притяжение и радость от того, что близкий человек рядом. Говорят, что так у всех, и что с годами чувства уже не такие сильные, и что такого, как вначале уже не будет. Только это все чушь. Разобраться в отношениях и вернуть былую страсть поможет семейный психолог, отзывы о котором есть на этом сайте. Грамотная консультация психолога поможет сделать отношения ярче, чувства крепче и острее.

Как воспитать общего ребенка, если один из партнеров против?

Бывает, что один из партнеров против участия другого в воспитании общего ребенка. Возможно, этому есть веская причина. Разобраться, решить конфликт и прийти к общему знаменателю поможет семейный психолог онлайн. Удалить конфликт из жизни безболезненно для всех участников, особенно для детей – вот цель, которую помогут достичь семейные психотерапевты.

Как пережить измену любимого человека?

Еще одна ситуация, которая, к сожалению, в последнее время не редкость для многих пар. Речь идет об измене. Прощать или нет? Как предотвратить? Почему это происходит? Как наладить семейный микроклимат, если измена имела место быть? Ответить на все эти вопросы поможет семейный психолог, цена за услуги которого может варьироваться, но польза от сеансов – неоценима.

Недетская задача для детей и взрослых

Для многих, ранее прекрасных и дружных, а теперь распавшихся семей стал камнем преткновения именно детский вопрос. Родители даже и подумать не могут, насколько четкие и суровые невербальные посылы отправляют своим чадам. Семейный психолог в Москве поможет наладить контакт и организовать психологическое пространство семьи, в котором дети смогут чувствовать себя гармонично.

Конец отношений – начало невроза

Люди не всесильны, и далеко не всегда удается спасти отношения. Разводы, разрывы – безумно болезненный процесс. Помочь оправиться после этих неурядиц поможет семейный психолог. При этом все равно, какие по длительности это были отношения. Переживания и чувства не соответствуют времени, но живут в рамках масштаба потери.

В таких ситуациях друзья, родные, близкие пытаются оказать посильную помощь, но неспециалист не знает, по каким законам работает психика. Они искренне сочувствуют, но не могут помочь. За всю историю человечества чувствительность каждого возросла. Если раньше человек сам мог справиться со сложными ситуациями, то сегодня невротизм стоит на краю опасной черты. Это не значит, что человек слаб. Это говорит о том, что задачи стали сложнее. И решить эти задачи легче при взаимодействии с семейным психологом в Москве.

Чужак в стае

Новый член в семье – это всегда трудно. Тем более, когда речь идет о мачехе или отчиме. Это может не лучшим образом повлиять на взаимоотношения родителей и детей. Еще трудней, когда у одного из родителей появляется новый партнер, а второй остается не у дел. Разрешить эти сложные, но типичные для работы психотерапевта ситуации, можно и нужно. Главное в этом деле – не откладывать на потом поход к врачу.

Интимный вопрос

Некоторые стесняются поговорить с партнером о проблемах интимного характера. Стыд, неуверенность, убежденность в том, что поймут неправильно, могут поставить крест на сексуальной сфере вашей жизни. Важно понять, что это проблема, которую нужно решать, о которой нужно разговаривать. Если нелегко об этом поговорить с близким, то можно обратиться к семейному психологу, который умеет решать аналогичные задачи.

Поход к семейному психологу – первый шаг к решению вашей проблемы. Депрессия и невротизм – это болезни, которые должны лечить специалисты. Вы же не думаете, что кариес пройдет сам собой? Доверьте свои проблемы семейному психологу.

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных